martes, 24 de abril de 2012

Cronica Bundesliga jornada 32

Mainz 0-0 Wolfsburgo
El Wolfsburgo ha dejado escapar la oportunidad de acercarse a los puestos de Europa League tras su empate (0-0) ante el Mainz, en un partido que dio el pistoletazo de salida a la trigésimo segunda jornada de la Bundesliga.
Los de Felix Magath, que acumulaban tres derrotas consecutivas, desperdicieron grandes ocasiones en la primera mitad sobre todo en botas de Mario Mandzukic. Los 'lobos' se quedan a cuatro puntos de los puestos europeos
Werder Bremen 1-2 Bayern Munich
El Bayern Múnich se ha impuesto al Werder Bremen (1-2) en el partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Bundesliga, antes de enfrentarse al Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu.

El Werder Bremen fue el primero en adelantarse en el marcador, con un gol de Naldo en el minuto 51. A partir de ese momento, Heynckes, que había reservado a muchos de sus titulares pensando en el partido del próximo miércoles ante el Real Madrid, dio entrada a Mario Gómez, Ribery y Kroos.
   Los cambios tuvieron el efecto esperado, ya que Naldo se marcaba un gol en propia meta (1-1) y Ribery le daba la victoria al Bayern en el último minuto.

Nurberg 1-1 Hamburgo

Partido que sirvió para dejar finiquitada la permanencia una temporada más para los dos equipos, tanto Nurnberg con 39 Puntos y Hamburgo con 35 estan Matemáticamente salvados a falta de 2 jornadas por disputarse.

El partido fue bueno con ocasiones para los dos, el primero en habrir la lata fue el Hamburgo en el minuto 59 obra de  Son Heung-Min, Mientras que por el bando contrario fue Didavi el que marcó para los locales.

El partido nos dejó una Lesión en el Minuto 24 de Drobný.

Hoffenheim 0-1 Bayer Leverkusen

Partido en el que los locales no se jugaban nada, esta en zona de nadie con 41 puntos, mientras que el Leverkusen esa peleando por la Europa League con 48 puntos a 4 de diferencia sobre su perseguidor el Hannover.

El partido fue tranquilo con alguna ocasión que otra, el Unico gol del partido fue obra de Schurrle en el 79’.

Colonia 1-1 Stuttgart
Franciso Rodríguez entró al campo al minuto 82. (Foto: Mexsport)

En ocho días al Stuttgart se le olvido como meter goles, y se tuvo que conformar con un empate a uno ante el FC Köln en el Estadio Rhein Energie, con el que llegó a 50 puntos, luego de 32 fechas disputadas en la Bundesliga.
En un partido difícil, complicado y muy peleado, el defensa mexicano, Francisco el “Maza” Rodríguez vio acción hasta el minuto 84, cuando entró de cambio por el zaguero alemán, Serdar Tasci.

Hertha Berlin 1-2 Kaiserslautern

Los dos ultimos de la tabla se la jugaron, aunque ganó el Kaiserslautern ya es equipo de 2Bundesliga. Con 23 puntos a 5 del Hertha que es penultimo pero a 7 del Colonia que es el que marca la salvacion, eso 7 puntos ya son imposibles a falta de 6 por disputarse.
Aun así el Kaiserslatern no se queria ir con mal sabor de boca en esta Bundesliga y ganó 1-2 con goles de Kirch en el 27 y Wooten en el 38, luego en la segunda parte el Hertha acortó distancias con el gol de Niemeyer.

BDortmund 2-0 BM’Gladbach

El Borussia Dortmund se consagró de manera anticipada campeón de la Bundesliga de fútbol por segunda vez consecutiva, este sábado al derrotar como anfitrión al de Moenchengladabach (4º) por 2-0, en el marco de la 32ª jornada del torneo.

Faltando dos fechas por disputarse, el campeón ya no puede ser alcanzado por el escolta Bayern Múnich, que tiene ocho puntos menos (75 contra 67). Los bávaros habían derrotado ‘in extremis’ por 2-1 al Werder en Bremen (8º) un poco más temprano.

Se trata del octavo título del equipo de Dortmund en el máximo torneo de la primera división del futbol alemán.

Augsburgo 1-1 Schalke
augsburg schalke langkamp metzelder - 0

El Augsburgo, que necesitaba una victoria para asegurarse la permanencia en la Bundesliga, se adelantó con un cabezazo perfecto de Langkamp, imposible para Unnerstall.

El Schalke, con un Raúl muy retrasado en su posición, no estaba cómodo en el campo al no jugarse nada en la temporada, pero cuando menos lo merecía se encontró con el empate. Matip tiró un pase largo para Huntelaar y el holandés, después de un gran control, dejó atrás a los centrales y batió con un tiro a media altura al portero local.

Hannover 0-0 Friburgo

Partido aburrido de los dos equipos que no se jugaban nada.

Mejor dominio para los locales pero sin grandes ocasiones.