lunes, 23 de enero de 2012

Fulham 5-2 Newcastle Crónica

El Fulham ha conseguido una victoria trabajada hoy en el Craven Cottage 5-2 ante el Newcastle.
En la 1º parte el equipo de Alan Pardew dominó el balón y tuvo las ocasiones, en el minuto 43 el Newcastle encontraba el premio tras un gran tiro de Guthrie desde fuera del área.

En la 2º parte, el Fulham reaccionó y en el minuto 52 marcó Murphy de penalty, que fue cometido sobre Duff cuando intentaba penetrar en el área. A los 7 minutos, el Fulham culminaba la remontada con un gol de Dempsey tras un rechace del guardameta Krul. Este gol fue a la contra, al igual que el 3-1 obra también de la estrella norteamericana del Fulham, que en el minuto 65 batió por bajo a Krul. No iba a tardar en llegar el cuarto gol del Fulham, lo volvían a hacer de penalty, esta vez cometido sobre Andrew Johnson. Fue Bobby Zamora el encargado de transformarlo fuerte y por el centro.
En el minuto 85 Ben Arfa recortó distancias tras una buena jugada personal que terminó batiendo a Stockdale. Pero el partido no terminó ahí, ya que Clint Dempsey iba a volver a marcar, haciendo un hat-trick. Una vez más el Fulham mató el partido a la contra. Los 3 puntos se quedaron en el Craven Cottage. El Fulham sube al 12º puesto mientras que el Newcastle sigue en los puestos de Europa a la espera de lo que haga el Liverpool, que en estos momentos está perdiendo en el Reebok Stadium con un gol de Mark Davies.