jueves, 6 de septiembre de 2012

Crónica de la 3ª jornada Premier League 12/13.

El pasado fin de semana se disputo la tercera jornada de Liga Inglesa , en donde dejo como líder en solitario a los blues único equipo que ha sumado 9 puntos de nueve posibles y que el Swansea en esta jornada sea dejado dos puntos en su partido ante un rival directo en la lucha por la permanencia y que esta año el Arsenal esta mucho mejor que la pasada temporada y los Reds que siguen sin levantar cabeza a parte de la segunda victoria consecutiva de los Reds Devils de tres partidos que han disputado.

West Ham United 3:0 Fulham.

El derby de Londres entre los Hammers  y el Fulham se resolvío con claridad para los locales. Nolan al primer minuto de juego de la primera mitad adelantaba a los locales , al filo de la media hora Reid hacia el segundo y a 4 minutos para el descanso M. Taylor completaba la goleada en duelo entre dos rivales directos por la permanencia.

Swansea City 2:2 Sunderland.

El Swansea se dejo dos puntos en su partido ante los gatos negros , después de que en las primeras dos jornadas resolviera sus partidos con sendas goleadas a sus rivales. Fletcher en el minuto 40 de la primera parte adelantaba a los visitantes y en el descuento se marcaban dos goles mas para cada bandoy  antes de llegar al descanso , primero Routledge empata para el cuadro local y Fletcher adelanta de nuevo al cuadro visitante con el que se llegaba al descanso. Ya en la primera mitad Michu a los 66 minutos de partido empataba para los locales con empate finalizaria el partido.

Tottenham Hotspur 1:1 Norwich City.

Los Spurs tropezaron en casa ante los canarios al empatar a uno , los dos goles llegaron en la segunda parte. Dembélé flamante fichaje de los Villas-Boas a los 68 minutos el Belga adelantaba a los Spurs y Snodgrass a cinco minutos para el final empataba para los canarios resultado que sería definitivo en el partido.

West Bromwich Albion 2:0 Everton.

Los de Clarck sumaron tres puntos que les auparon a puestos de Liga de Campeones , en uno de los mejores inicios de toda su historia , tras derrotar  a los David Moyes. Los dos goles llegaron en la segunda mitad , a los 65 minutos S. Long adelantaba a los locales y McAuley a ocho minutos para el final sentenciaba el partido.

Wigan Athletic 2:2 Stoke City.

Los de Roberto Martínez solo pudieron empatar en su partido disputado en casa ante  The Potters en un duelo entre rivales directos por la permanencia , a los cinco minutos Maloney de penalti adelantaba a los locales y Walters a cinco minutos para el descanso empataba de penalti para los visitantes con lo que se llegaba al descanso. Di Santo a los 49 minutos de partido adelantaba a los locales y a catorce minutos para el final Crouch hacia el tanto del definitivo empate a dos.

Manchester City 3:1 Queens Park Rangers.

Los Citizens vigentes campeones de la Liga Inglesa derrotaron por tres tantos a uno a los de Hughes. Touré a los 16 minutos adelantaba a los de Mancini con 1-0 se llegaba al descanso. A los 59 minutos de partido Zamora empataba para los visitantes , dos minutos después Dzeko ponía de nuevo por delante al cuadro celeste y Tévez en el descuento sentenciaba.

Liverpool 0:2 Arsenal.

En el partido de la jornada los Gunners se llevaron los tres puntos de Anfield Road. A los 31 minutos Podolski adelantaba a los de Wenger con 0-1 se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte Cazorla en el 68 de partido sentenciaba para el cuadro Londinense ante los Reds.

Newcastle United 1:1 Aston Villa.

Urracas y Villanos resolvieron su enfrentamiento con tablas. A los 22 minutos de partido Clark adelantaba a los de Lambert con 0-1 se llegaba al descanso. En el minuto 59 de partido Ben Arfa empataba el choque para las Urracas con el que finalizaba el partido.

Southampton 2:3 Manchester United.

Los diablos rojos tuvieron que remontar en su visita al Southampton. a los 16 minutos del primer periodo Lambert adelantaba a los locales , siete minutos después R. Van Persie con empate a uno se llegaba al descanso. En la segunda parte el cuadro local se volvería adelantar en el marcador a los 55 minutos de partido gracias a  Shneiderlin y los de Ferguson le daban la vuelta al marcador en cinco minutos. Primero a tres minutos para el noventa Van Persie empataba para los de Old Trafford y el Holandés hacía hattrick al hacer el tercer tanto del partido que daba los tres puntos a los de Ferguson , importantes en su lucha por el titulo.