miércoles, 22 de agosto de 2012

Repaso del Championsip 12/13.

En la segunda competición del Fútbol Ingles ya se llevan disputadas dos jornadas , en donde un equipo sobresale sobre el resto como es el Blackpool que es uno de los favoritos al ascenso a La Premier: En este campeonato tenemos hay por lo menos hasta 7 candidatos a luchar por el ascenso y en donde por salvar la categoría por lo menos hay cinco o seis equipos que lucharan por tal objetivo , vamos con la crónica de los mejores partidos de la jornada.

Resultados de la 1ª jornada del Championschip.

Cardiff City 1:0 Huddersfield.

Los locales se llevaron los primeros tres puntos en juego de la nueva temporada , gracias a un solitario tanto de Hudson en tiempo de descuento.

Leeds United 1:o Wolverhampton Wonderers.

El Leeds derroto en casa a los Lobos de la Premier gracias a un solitario gol de Becchio en el minuto 18 del primer periodo.

Burnley 2:0 Bolton.

Mal inicio de temporada el que tuvo el equipo dirigido por Coyle , a seis minutos para el descanso Paterson adelantaba a los locales. En la segunda parte Austin en el 56 de partido sentenciaba el choque ante uno de los candidatos ascender , en uno de los partidos mas atractivos de la primera jornada de liga.

Ipswich Town 1:1 Blackburn Rovers.

Un punto saco el conjunto de la rosa ante el Ipswich , los visitantes se adelantaron por mediación de Kazim-Richards a los 21 minutos de la primera parte.Ya en la segunda parte a falta de 7 minutos para el final Lowe en propia meta empataba para los locales.

Crystal Palace 2:3 Watford.

Partido de muchos goles el que se disputo en Selhurst Park , Garvan a los 11 minutos adelanto a los locales desde el punto de penalti , a los 22 del primer tiempo Taylor empataba para los visitantes , a los 29 minutos Garvan hacía doblete con el que volvía adelantar al cuadro local. En la segunda parte se produjo la remontada de los ciervos , primero Abdi devolvía las tablas al marcador a dos minutos para el final  y en tiempo de descuento Vydra daba los tres puntos al cuadro entrenado por Zola , en un partido en donde se marcaron cinco goles.

Derby County 2:2 Sheffield Wednesday.

Los locales  se adelantaron por mediación de Tyson a los 11 minutos , a los 27 minutos Buxton ampliaba distancias y a seis minutos para el descanso O'Grady acortaba distancias. En los minutos finales del partido los de Jones lograban el tanto de la igualada gracias al tanto de Johnson.

Barnsley 1:0 Middlesbrough.

Derrota por la minima del Boro , el unico tanto del partido llego al filo del descanso por mediación de Davies que daba los tres puntos al cuadro local ante uno de los muchos candidatos al ascenso.

Birmingham City 1:1 Charlton Athletic.

En tablas acabo el partido que si disputo en St. Andrew's Stadium. Los visitantes se adelantaron por mediación de Cort en el minuto 82 de partido y los locales en tiempo de descuento conseguian el tanto del empate gracias a Zigic.

Leicester City 2:0 Peterborough United.

Victoria comoda la que consiguio el equipo de Pearson , los dos goles llegaron en la segunda parte. En el 51 de partido Morgan adelantaba a los locales y a quince minutos para los noventa King sentenciaba el partido.

Millwall 0:2 Blackpool.

Los de Holloway sumaron una victoria comoda en su debut en la lucha por el ascenso en la Ciudad de Londres , a 13 minutos para el descanso Ince adelantaba al cuadro visitantes y ya en la segunda mitad  Ince en el 60 de partido sentenciaba el partido y que con ese gol conseguía el doblete.

Nottingham Forest 1:0 Bristol City.

El historcio Fores vencia en casa por la minima ante el Bristol , el unico tanto del partido llegaba a los 71 minutos del segundo acto , por mediación de Guedioura que sumaba los primeros puntos en juego de la temporada.

Hull City 1:0 Brighton & Hove Albion.

Victoria por la minima la que sumaron los tigres , gracias a un solitario tanto conseguido por Simpson a cinco minutos para el final , en los primeros tres puntos en juego de la temporada oficial en el Championschip en el último partido de la jornada inaugural de la campaña 12/13.

Resultados de la 2ª jornada.

Sheffield Wednesday 3:2 Birmingham City.

Partido de muchos goles el que hubo entre dos de los favoritos al ascenso de categoría. Johnson al primer cuarto de hora del primer tiempo adelantaba al cuadro local y a seis minutos para el descanso Rodri ampliaba distancias para los locales. Ya en la segunda parte Zigic acortaba distancias para los de Clarck , pero J. Johnson hacia el tercero para los buhos y en tiempo de descuento M. King de penalti acortaba distancias desde los once metros pero el marcador ya no se movería y los puntos se quedaban en Sheffield.

Wolverhampton Wonderers 3:1 Barnsley.

Los Lobos lograron en su casa una ampliaba victoria ante el cuadro visitante. El cuadro local se adelanto a los ocho minutos por mediación de Ward , con uno a cero se llegaba al descanso. Ya en la segunda mitad los locales sentenciarian el partido a los 61 minutos Ebanks-Blake hacia el segundo y a 20 minutos para el final Edwards ampliaba diferencias con el que sentenciaba el partido y a 11 para el final el Polaco Cywka lograba el tanto del honor para los visitantes.

Bristol City 4:1 Crystal Palace.

Victoria ampliaba del cuadro local sobre el Palace , a los 9 minutos R. Taylor adelantaba al cuadro local  , 3 minutos despues Woolford hacia el segundo con 2:0 se llegaba al descanso. En la segunda mitad se marcaban tres goles más , a los 59 minutos de partido Stead de penalti hacía el tercero , a 16 minutos para el final Dikgacoi acortaba distancias , pero a ocho minutos para el final Adomah completaba la goleada.

Charlton Athletic 2:1 Leicester City.

El Charlton logro ante el calor de su público la primera victoria de la temporada en su estreno en casa en su enfrentamiento ante los Zorros , a los 18 minutos Wright-Phillips adelantaba a los dePowell , y a los 32 Kermorgant hacia el segundo y ya en la segunda parte a los 53 minutos A. King acortaba distancias pero el marcador ya no se movería.

Middlesbrough 1:1 Burnley.

El Boro derrota en casa al Burnley. Los visitantes se adelantaron gracias a C. Austin a los 41 minutos del primer tiempo , pero un minuto despues Bailey lograba el tanto del empate con el que se llegaba al descanso. A los 79 minutos de partido Reach adelantaba la cuadro local , pero Stanislas lograba empatar y a dos minutos para el final Williams daba los tres puntos al cuadro local.

Peterborough United 1:2 Millwall.

Los de Ferguson perdieron en casa por la minima pese haberse adelantado con un tempranero tanto de Boyd a los 11 minutos y a dos minutos para el descanso S. Malone empataba para el cuadro visitante y ya en la segunda mitad en el 64 de partido D. Henderson daba los tres puntos al Millwall.

Huddersfield Town 1:1 Nottingham Forest.

Un punto sumo el Forest en su visita a Huddersfield , los dos tantos se lograron en la segunda mitad , los visitantes se adelantaron a los 68 minutos de partido obra de S. Cox y Rohdes en tiempo de descuento desde los once metros lograba el tanto del empate con el que finalizaria el choque.

Brighton & Hove Albion 0:0 Cardiff City.

Encuentro que acabo en empate a cero entre dos equipos que parten con diferentes objetivos.

Watford 0:1 Ipswich Town.

Los ciervos perdieron en cas ante el Ipswich ,gracias a un solitario tanto de Chopra en el minuto 90 de partido.

Bolton Wanderers 2:0 Derby County.

Los de Coyle derrotaron comodamente al Derby County , los goles llegaron en la segunda mitad. K. Davies a los 77 minutos de partido adelantaba a los locales y en tiempo de descuento Eagles sentenciaba el choque.

Blackpool 2:1 Leeds United.

En este atractivo partido el triunfo se saldo del lado del equipo que mejor juego esta realizando en este inicio de competición , pero antes tubieron que remontar en gol inicial visitantes de T.Lees en el minuto 16. En la segunda parte el cuadro local remonto después de que los visitantes estaban realizando un gran partido en defensa , Dicko a quince para el final abria la lata  y M. Phillips a 10 para el final daba los tres puntos al cuadro local.

Blackburn Rovers : Hull City. miércoles , 20:45 horas. Ewood Park.

Partido que esta noche cerrara la segunda jornada del Championschip el encuentro entre  el conjunto de la Rosa  y los Tigres.