viernes, 13 de abril de 2012

Crónica de la 30 jornada de la 2.Bundesliga.

Bueno amigos, entre el pasado martes y ayer miercoles se disputo la jornada numero 30 de la segunda división alemana , en donde los dos primeros tiene casi billete para jugar la proxima temporada en la 1.Bundesliga Alemana que son el Greuther Fürth y el Eintracht Frankfurt y por la parte de abajo cuando hasta hace algunas jornadas parecia que ya estaba todo decidido en estas dos últimas jornadas se a vuelto a reabrir la lucha por no bajar en donde hay hasta nueve equipos luchando por no descender , porque del último que es el Alemannia Aachen y el Bochum que ocupa la decima plaza solo hay siete puntos de diferencia sin olvidar la dura y emocionante pugnan que tienen entre manos por la tercera plaza ,Fortuna , St. Pauli y Paderborn veremos a ver que nos deparan las cuatro jornadas que quedan para finalizar la temporada bueno empezamos con la crónica.

St. Pauli 2:1 Union Berlin.

Los piratas tenian la obligación de ganar al Union berlínes y lo hizo.Primero el conjunto capitalino fue quien se adelanto en el marcador a los 32 minutos del primer acto gol obra de Karl con 0-1 se llego al descanso. Ya en la segunda mitad el conjunto hanseatico dio la vuelta al partido , a los 59 minutos de partido Kruse hacia el gol del empate y Bartels en el tiempo de descuento daba tres puntos vitales a los piratas en la lucha por la promoción de ascenso ante un Union que ya esta salvado y no se juega nada.

Energie Cottbus 0:1 Hansa Rostock.

El Rostock gano en un partido vital al Cottbus a domicilio gracias a un solitario gol de Peitz que da tres importantes puntos a los de Wolf , por su parte el conjunto local con esta derrota se mete en problemas clasificatorios.

Fortuna Düsseldorf 1:0 FSV Frankfurt.

En Düsseldorf  los locales del Fortuna gano por la minima al segundo equipo de Frankfurt gol obra del serbio Jovanovic que da tres importantes puntos al conjunto local , mientras que los visitantes se meten en serios problemas clasificatorios.

Eintracht Braunschweig 0:0 Greuther Fürth.

En la baja sajonia el Braunschweig empato sin goles con el lider en un partido en donde los de Bunskens cada jornada que pasa se acercan mas al ascenso y por su parte los locales tienen ya asegurada la permanencia.

Eintracht Frankfurt 1:1 Ingolstadt.

Los aguilas empataron a un tanto con los bávaros del Ingolstadt en un partido con dos equipos que luchan por diferentes objetivos , a los locales les quedan un par de puntos por sumar y alguna derrota de los equipos de abajo. El conjunto local se adelanto en el marcador a los 49 minutos de partido pero el conjunto visitante logro el tanto del empate gracias a Akaïchi y que deja a su equipo con aun muchas cosas que hacer si no quieren bajar.

Erzgebirge Aue 0:2 Paderborn.

Victoria importante la que sumo el conjunto entrenado por Schmidt en su lucha por la tercera plaza y que deja a los locales con muchos otros equipos con todo el peligro del descenso.El conjunto visitante se adelanto en el marcador al filo del descanso tanto obra de Rupp con 0-1 se llego al descanso , Ya en la segunda mitad Proschwitz sentenciaba el choque con el 0-2.

1860 München 2:1 MSV Duisburg.

Los leones alemanes derrotaron por la minima al Duisburg un equipo que pese a estar a siete puntos de la tercera plaza lo tiene muy complicado. El defensa español Guillermo Vallori adelantaba al conjunto local a los 58 minutos de partido , pero a los 69 minutos el conjunto visitante Jula lograba el tanto del empate y dos minutos despues Lauth daba la victoria al München que les deja a siete puntos de la tercera plaza , por su parte los visitantes no lo tienen todo hecho ya que no se pueden descuidar en la lucha por lograr la permanencia.

Alemannia Aachen 2:0 Bochum.

Los patatas alemanas derrotaron en un partido vital al Bochum tras ganar por dos tantos a cero  y que deja al conjunto local que tiene nuevo tecnico desde la pasada jornada que deja al equipo colista pero a cinco puntos de la salvación. Los locales se adelantaron a los 26 minutos por mediación del ex-betico y ex-dortmund Odonkor y Streit a los 39 minutos del primer periodo establecia el dos cero final en un partido vital para ambos que se llevaron los locales y que deja al conjunto visitante a cinco puntos de la promoción de descenso.

Karlsruher SC 2:0 Dynamo Dresden.

En duelo entre dos equipos historicos se lo llevo el equipo local por dos a cero que le deja a tres puntos de la salvación y que sin duda estan notando el cambio de entrenador , a los visitantes les faltan seis puntos para certificar la permanencia. Rada a los 57 minutos de partido adelantaba a los locales en el marcador y Krebs en el minuto 77 sentenciaba el partido para los suyos en un partido que se presentaba como vital para su aspiraciones de salir de los últimos puestos.